kisyanya: (window)


...буду как мантру повторять: I'm not a tree, I'm not a tree...)

cosiness

Jan. 21st, 2011 05:15 pm
kisyanya: (Huddy_bath)
Жду очередного уютного вечера. Надеюсь не испортить его пробками по проспекту мира, муторной парковкой в Золотом Вавилоне, очередями в гипермаркете.
Сейчас встану, соберусь, выйду в холод и поеду на ВДНХ, чтобы там пересесть в тепло и уют.

А потом все будет куда лучше, чем сейчас)
Всем хорошей пятницы.
kisyanya: (House_super boyfriend)
У меня вчера дома неожиданно появилась вот такая штука :) )

going over

Dec. 30th, 2010 06:26 pm
kisyanya: (Winter Totoro)
Год был паршивый, но итоги подводить не стану.
У меня, как показал декабрь, все только начинается.

Пока программа минимум - умудриться до завтра сбить температуру, улететь из Домодедово и быть в состоянии к завтрашней ночи выгулять себя, платье и новые балетки.
А потом начнется новый год и посмотрим, как там оно все сложится.

Всех с наступающим! Будьте.
kisyanya: (figure)
Сначала я открыла старую почту и зачем-то перечитала письма, которым больше пяти лет. И все давно уже неактульно и даже воспоминания потеряли четкость, но в письмах - те же слова, что и пять лет назад, и те же настроения...
Потом я открыла ЖЖ, хоть его уже давно никто не ведет и все имеющие смысл посты удалены. Ситуации давно просрочены, дело закрыто and nobody's walking the same shoes.
За сроком давности пропадают года, дела и мысли. Не остается даже сожаления о сделанном и несделанном.
Прошло больше пяти лет, и я удалила все эти письма.
Это пост не о ностальгии. Просто жаль, что многое так бессмысленно херится.

такая странная ночь.
kisyanya: (Winter Totoro)
Декабрь решил завернуть мою жизнь в нереальный виток.
Зима, которую я всегда так не любила, определенно сулит перемены.
И важно только одно - решусь ли я на них.

kisyanya: (Cuddy doesn't approve)
originally posted by [livejournal.com profile] maxilla_k @ Весь вечер на Манежке.

Ну, как и было обещано, продолжение не заставило себя долго ждать. И оно удручает своей бессмысленностью. Все-таки полезно иногда быть ленивым, иначе еще бог знает, куда бы меня вчера понесло бы, и чем и где это все закончилось... Да ну его на фиг!

- А ну-ка, давай-ка уебывай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей!
- Ебать Кавказ, ебать!
Эти знакомые лозунги неслись вчера над Манежкой, и они практически один-в-один повторяли лозунги Русского марша, с некоторого времени легализованного в Москве.
Что интересно, как и в 2002 году после поражения от сборной Японии на Чемпионате мира по футболу, для околофутбольных беспорядков была выбрана именно Манежная площадь. Случайно? Ну-ну...

- За эту смерть заплатят ваши дети! - сквозь "маскировочный" дым от фаеров орали разгоряченные и вдохновленные "первыми победами", одержанными пару дней назад, когда власть пошла у них на поводу, объявив в розыск и арестовав некоторых отпущенных было фигурантов дела по убийству Егора Свиридова уроженцев Дагестана. И, не удивительно, что после неуверенных действий ОМОНа, угрозы эти перешли в дело: толпа стала избивать "нерусских" в метро. Что перевело действие еще в более абсурдное русло. Ну, неужели вы думаете, что такие, как Аслан Черкесов и другие подозреваемые в убийстве Егора Свиридова ездят в метро?! Ну, прибили вы ни в чем неповинных и беззащитных гастарбайтеров... Ну, и кому, скажите, это было надо?!

Это только еще раз показывает, что плевать им и на Егора Свиридова, и на Спартак, чьим именем и клубными цветами они беззастенчиво прикрываются. У них свои цели и планы. Самое неприятное, на мой взгляд, что в толпе то и дело мелькали совсем еще дети 13-15 лет.

По ТВ только Россия-24 и Рен-ТВ давали репортажи и прямые включения с Манежной площади. Остальные каналы так и не удосужились прервать свои бесконечные юмористические программы массового поражения в предверии дня Конституции. Что ж, гордитесь, вы воспитали патриотов! И ничего, что историю своей страны они знают плохо и избирательно, и ничего, что пишут с ошибками на родном языке, зато они ходят с флагами и публично гордятся тем, что они русские.
kisyanya: (Adrien_serious)
"Ты ведь знаешь, как это, когда ты кого-то встречаешь...ты думаешь, было бы здорово, если бы он стал твоим другом. Кто знает из-за чего...может быть, из-за прошлой жизни, но по какой-то причине ты чувствуешь, что внутри все меняется." (с)"Imagine Me&You" movie
kisyanya: (boo_child)
Я знаю вот это ощущение, которое меня преследует последние пару дней. Знаю, и оно мне ох как не нравится))

I have climbed highest mountains
I have run through the fields
Only to be with you
Only to be with you
I have run
I have crawled
I have scaled these city walls
These city walls
Only to be with you
But I still haven't found what I'm looking for (c)

kisyanya: (One Love One United)
Ну, что же, Юнайтед матч за матчем радует. Вот и сегодня, 7-1 (OMFG), и, если я не ошибаюсь 4й пента-трик (5 голов за матч) в истории АПЛ - для вас весь вечер на арене Димитар Бербатов:)
Самый первый пента-трик в истории АПЛ тоже сделал игрок Юнайтед Энди Коул в 1995.

А ведь в начале казалось, что с третьей позиции мы не выползем.
kisyanya: (Totoro_jump)
Photobucket
kisyanya: (a day without me)
Мне сегодня снился сон, в котором было все, что никогда не сбудется: новый год такой, как, где и с кем я его мечтаю провести, но не проведу; события, которые никогда не произойдут и много чего другого. Ощущение бесконечного счастья при пробуждении болезненно превращается в новое серое московское утро.

Раз радоваться пока нечему, то приходиться просто искать спокойствия, что тоже, в принципе, выход.
kisyanya: (cigarette)
...такими вечерами можно слушать только такую музыку...

kisyanya: (ААААА)
Я, конечно, толерантный человек и все такое, но частично перекрытый выход и почти полностью закрытый вход на Сухаревскую и толпа "празднующих" гастарбайтеров в центре меня добили. Я опоздала в клинику, потому что пыталась выйти из метро, а потом не могла попасть домой, потому что не могла войти в метро. Мне пришлось просидеть около часа в кофейне и я пропустила очередное закапывание глаз. Ладно, я, я - на больничном, и в общем-то никуда не спешу, а вот как справлялись те, кто работают в районе Проспекта Мира, не могу себе даже представить. По Ярославке люди стояли в пробке с 7 утра.

Почему религиозный праздник, не имеющий ко мне никакого отношения, мешает мне жить, путает мои планы и, как результат, вызывает такую волну раздражения?
kisyanya: (window)
Никогда бы не подумала, что для того, чтобы почувствовать такое облегчение, мне надо уйти на больничный (особенно после двух месяцев летом). Но я второй день просыпаюсь, когда хочу, готовлю завтраки и обеды (блины, вареный говяжий язык с чесноком, грибной суп и прочие няшки), пью свои таблетки, капаю глаза, стараюсь как можно меньше пялится в ноут, читаю, делаю полезное по дому. Сплю, если хочется, смотрю фильмы. И меня, наконец, перестало дергать.

Profile

kisyanya: (Default)
kisyanya

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios